Pasta mit Mettbällchen und Auberginen-Sugo

Pasta mit Mettbällchen und Auberginen-Sugo

3.8 35 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken
    40 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Mett
    250 g
  • Fenchelsaat
    1 EL
  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Aubergine in Stücken (2 cm)
    350 g
  • Staudensellerie in Stücken (1 cm)
    100 g
  • Möhren in Stücken (1 cm)
    100 g
  • passierte Tomaten
    400 g
  • Gemüsefond
    200 g
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    1 TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Gewürznelken
    2
  • Lorbeerblätter
    2
  • Chiliflocken
    1 TL
  • Wasser zum Kochen
  • Fusilli
    400 g
  • Basilikum abgezupft
    4 Stängel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 30 g
Calories 2975 kJ / 711 kcal
Lipides 41 g
Glucides 79 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...