Versions compatibles
Pasta mit Mettbällchen und Auberginen-Sugo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mett
- 1 EL Fenchelsaat
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 350 g Aubergine, in Stücken (2 cm)
- 100 g Staudensellerie, in Stücken (1 cm)
- 100 g Möhren, in Stücken (1 cm)
- 400 g passierte Tomaten
- 200 g Gemüsefond
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 1 TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 2 Gewürznelken
- 2 Lorbeerblätter
- 1 TL Chiliflocken
- Wasser zum Kochen
- 400 g Fusilli
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2975 kJ / 711 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 min
Safran-Hühnchen-Penne
35 min
Weiße Bolognese
1 godz. 30 min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 min
Gazpacho-Nudeln mit Ei-Bröseln
3h 15min
Gemüsereis mit Lamm
40 min
Kirschtomaten-Pasta mit Mettbällchen
40 min
Sommer-Bolognese
1 godz. 20 min
Pappardelle mit Lammragout
1 godz.
Gnocchi mit Kürbis und Salsiccia
2 Std.
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 godz.