Versions compatibles
Pasta mit Mettbällchen und Auberginen-Sugo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mett
- 1 EL Fenchelsaat
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 350 g Aubergine, in Stücken (2 cm)
- 100 g Staudensellerie, in Stücken (1 cm)
- 100 g Möhren, in Stücken (1 cm)
- 400 g passierte Tomaten
- 200 g Gemüsefond
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 1 TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 2 Gewürznelken
- 2 Lorbeerblätter
- 1 TL Chiliflocken
- Wasser zum Kochen
- 400 g Fusilli
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2975 kJ / 711 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
White-Chicken-Pasta
40min
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35 Min
Meatball-Mafalde
45 Min
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben
35 Min
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50min
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1h
Fleischbällchen mit Couscous und Minzjoghurt
35 Min
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
35 Min
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55 Min
Spanischer Risotto
40min
Hähnchen Jägerart
35 Min