Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
TM6 TM5

Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone

3.5 (105 évaluations )

Ingrédients

  • Wasser zum Kochen der Nudeln
  • Salz zum Kochen der Nudeln
  • 250 g Nudeln, trocken, Sorte Tagliatelle
  • 60 g Pistazien, ungesalzen, geschält
  • 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
  • 40 g Butter, in Stücken
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 EL natives Olivenöl

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2348 kJ / 561 kcal
Protides
15 g
Glucides
67 g
Lipides
28 g
Fibre
5.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives