Versions compatibles
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 250 g Nudeln, trocken, Sorte Tagliatelle
- 60 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Pfeffer
- 1 EL natives Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2348 kJ / 561 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 5.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frühlingspasta
35min
Pesto mit Zitrone
5 min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40min
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20 Min
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
3h 30 min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35min
Parmesan-Pasta
30min
Cashew-Basilikum-Pesto
10 min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25 min