Appareils & accessoires
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
Prép. 25min
Total 30min
3 Portionen
Ingrédients
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Salz zum Kochen der Nudeln
-
Nudeln trocken, Sorte Tagliatelle250 g
-
Pistazien, ungesalzen, geschält60 g
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Butter in Stücken40 g
-
Pfeffer1 Prise
-
natives Olivenöl1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
15 g
Calories
2348 kJ /
561 kcal
Lipides
28 g
Fibre
5.1 g
Glucides
67 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pastaliebe
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Pappardelle in Pfefferbutter
20min
Nudeln mit Orangenpesto und Rucola
40min
Frühlingspasta
35min
Penne mit Brokkoli und Ricotta
30min
Rotweinpasta mit Knusperbröseln
40min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1h
Pasta mit Pistazien-Pesto
25min
Pesto mit Zitrone
5min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35min
Parmesan-Pasta
30min