Versions compatibles
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 250 g Nudeln, trocken, Sorte Tagliatelle
- 60 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Pfeffer
- 1 EL natives Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2348 kJ / 561 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 5.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 min
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20 min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30 min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35 min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 min
Penne mit Paprika-Walnuss-Sauce
45 min
Penne mit Brokkoli und Ricotta
30 min
Auberginen-Tomaten-Pasta
45 min
Linguine mit grünem Spargel und Käse-Mandel-Sauce
35 min
Spaghettinester mit Auberginencreme
40 min
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45 min
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30 min