Appareils & accessoires
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
Prép. 20min
Total 1h
6 Portionen
Ingrédients
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Salz zum Würzen
-
Hartweizennudeln lang (siehe Tipp)400 g
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Zitronenschale unbehandelt, dünn abgeschält (ca. 1 x 4 cm)2 Streifen
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Mascarpone80 g
-
Thymian abgezupft5 Stängel
-
Pfeffer½ TL
-
Zwiebel groß, in dünnen Scheiben1
-
Cocktail-Tomate bunt, halbiert, einige ganz400 g
-
Mozzarella (à 125 g), in Scheiben3 Kugeln
-
Oregano abgezupft4 Stängel
-
Pfeffer zum Würzen
-
Basilikum (optionnel) zum Garnieren
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
25 g
Calories
2394 kJ /
572 kcal
Lipides
28 g
Fibre
4.5 g
Glucides
51 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2019
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35 Min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25 Min
Gnocchi Caprese
20 Min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30 Min
Chorizo Quesadillas mit Guacamole
25 Min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 Min
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1 Std.
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35 Min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40 Min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 Min
Walnuss-Ricotta-Pesto
10 Min
Linguine in Tomatenbutter
30 Min