![Pasta mit Gorgonzola und Birne Pasta mit Gorgonzola und Birne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6F30A26D-0C74-406E-BA28-F4DF8CF8CFA2/Derivates/2955ad47-828e-447c-b451-3983edfbd047.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Walnusshälften
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 60 g Staudensellerie, in Stücken
- Wasser zum Kochen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 2 Birnen, geschält, in Würfeln (1 cm)
- 150 g Sahne
- 200 g Milch
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Pfeffer
- 125 g Gorgonzola, in Stücken
- 400 g Nudeln (z.B. Fussili)
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Kochen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3437 kJ / 821 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2h
Pasta mit Gorgonzola-Kürbis-Sauce
30min
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30min
Linguine mit grünem Spargel und Käse-Mandel-Sauce
35min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30min
Gorgonzola-Sauce
20min