Appareils & accessoires
Pasta mit Gorgonzola und Birne
Prép. 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Walnusshälften60 g
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Staudensellerie in Stücken60 g
-
Wasser zum Kochen
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Olivenöl20 g
-
Birnen geschält, in Würfeln (1 cm)2
-
Sahne150 g
-
Milch200 g
-
¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Gorgonzola in Stücken125 g
-
Nudeln (z.B. Fussili)400 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen2 Prisen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
23 g
Calories
3437 kJ /
821 kcal
Lipides
39 g
Glucides
85 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30min
Pasta mit Gorgonzola-Kürbis-Sauce
30min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20min
Gorgonzola-Sauce
20min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Risotto mit Birnen
55min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45min
Penne mit Spinat-Käse-Sauce
25min