Appareils & accessoires
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Petersilie abgezupft8 Stängel
-
Schalotten halbiert80 g
-
Rosmarin abgezupft2 Stängel
-
Salbei abgezupft2 Stängel
-
Olivenöl4 EL
-
Risottoreis (z.B. Arborio)300 g
-
trockener Weißwein80 g
-
Geflügelbrühe heiß700 g
-
Salz½ TL
-
Butter kalt, in Stücken40 g
-
Forellenfilet, geräuchert in Stücke gezupft100 g
-
Pfeffer4 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
22 g
Calories
2472 kJ /
590 kcal
Lipides
26 g
Glucides
60 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Lachs-Fenchel-Risotto
25min
Steinpilz-Risotto
40min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35min
Risotto alla Milanese
35min
Linguine mit Räucherlachs
30min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min