Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Schalotten, halbiert
- 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 2 Stängel Salbei, abgezupft
- 4 EL Olivenöl
- 300 g Risottoreis (z.B. Arborio)
- 80 g trockener Weißwein
- 700 g Geflügelbrühe, heiß
- ½ TL Salz
- 40 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g Forellenfilet, geräuchert, in Stücke gezupft
- 4 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2472 kJ / 590 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Risotto mit Zucchini
50 Min
Kräuterrisotto
45 Min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 Min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 Min
Risotto mit Steinpilzen
50 Min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 Min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50 Min
Lachs-Fenchel-Risotto
25 Min
Risotto mit Zucchini
40 Min
Steinpilz-Risotto
40 Min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 Min