Appareils & accessoires
Panierter Fisch mit Remoulade
Prép. 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
Rote Bete
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Apfelessig30 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Zucker2 Prisen
-
Wasser40 g
-
Olivenöl50 g
-
Rote Bete, gegart aus dem Kühlregal, in dünnen Scheiben400 g
Remoulade
-
Dill abgezupft10 Stängel
-
Gewürzgurken40 g
-
Apfel klein, geviertelt1
-
Salatcreme60 g
-
Sahnejoghurt300 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Zucker2 Prisen
Fisch
-
Brötchen vom Vortag100 g
-
italienische Kräuter, getrocknet½ TL
-
Salz¾ TL
-
Paprika edelsüß¼ TL
-
Mehl30 g
-
Eier (Kl. M)2
-
Milch2 EL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Seelachsfilets küchenfertig (à ca. 80 g)8
-
Öl50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
41 g
Calories
2961 kJ /
707 kcal
Lipides
39 g
Glucides
41 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Beurre blanc - helle Buttersauce
20min
Kräuterquark
10min
Sylter-Sahne-Dressing
10min
Graved Lachs
48h
Wiener Schnitzel mit Sahnemöhrchen und Herzoginkartoffeln
1h 30min
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Sahne-Dill-Dressing
5min
Remoulade
10min
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35min
Kartoffelklöße
25h