![Panierter Fisch mit Remoulade Panierter Fisch mit Remoulade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/75E0F1EB-A296-4468-B629-68FBCF8E76AB/Derivates/b0c9d67b-803d-452e-ba26-75fc08eb52fb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rote Bete
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 30 g Apfelessig
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 40 g Wasser
- 50 g Olivenöl
- 400 g Rote Bete, gegart, aus dem Kühlregal, in dünnen Scheiben
Remoulade
- 10 Stängel Dill, abgezupft
- 40 g Gewürzgurken
- 1 Apfel, klein, geviertelt
- 60 g Salatcreme
- 300 g Sahnejoghurt
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
Fisch
- 100 g Brötchen vom Vortag
- ½ TL italienische Kräuter, getrocknet
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 30 g Mehl
- 2 Eier (Kl. M)
- 2 EL Milch
- 4 Prisen Pfeffer
- 8 Seelachsfilets, küchenfertig (à ca. 80 g)
- 50 g Öl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2961 kJ / 707 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 min
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Remoulade
10 Min
Kräuterquark
10 Min
Buletten mit Pilzrahm
1 godz.
Sauerbraten
72 Std.
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 min
Sylter-Sahne-Dressing
10 Min
Heringsstipp mit Drillingen
1 godz.
Senf-Joghurt-Dressing
10 Min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 min