Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Entenbrust à l`Orange
- 1190 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 2 Entenbrustfilets, mit Haut (à ca. 250-350 g), z. B. Barbarie Entenbrust
- ¼ TL Salz
- ⅛ TL Pfeffer
- 1 Orange, klein, in 4 Scheiben (3-5 mm)
Orangen-Zabaglione und Fertigstellung
- 40 g Orangensaft, frisch gepresst
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ⅛ TL Salz
- 2 - 3 Prisen weißer Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 3 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1737 kJ / 415 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1sa 20 dk
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 godz. 30 min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 godz. 10 min
Rib Eye mit Béarnaise
1 godz. 50 min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 godz. 50 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 godz.
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 godz. 10 min
Rib Eye mit Béarnaise
1 godz. 50 min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 godz. 50 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 godz. 30 min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 godz. 30 min
Lammfilets mit Lavendel
13 godz.