Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Reibekuchen
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 600 g Kartoffeln, in Stücken
- 50 g Haferflocken, zart
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Dillcreme und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 200 g Crème fraîche
- 10 g Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 12 Scheiben Räucherlachs
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2077 kJ / 496 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 17 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargel-Lachs-Cannelloni
1 Std. 30 Min
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45min
Geflügelsalat mit Chicorée
50min
Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
40min
Garnelen mit Gemüse und Reis
45min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1 Std. 30 Min
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
45min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50min
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1h
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 min