Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Reibekuchen
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 600 g Kartoffeln, in Stücken
- 50 g Haferflocken, zart
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Dillcreme und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 200 g Crème fraîche
- 10 g Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 12 Scheiben Räucherlachs
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2077 kJ / 496 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 17 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25 Min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40p
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4 Std. 30 Min
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30min
Schweinefilet mit getrockneten Pflaumen
1 Std. 20 Min
Panzanella mit Renekloden und Mozzarella
40p
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
1 Std. 40 Min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 Min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1h
Reh-Dumplings mit Pak Choi
1h
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min