Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g dried scallops (see Tips)
- 150 g boiling water
- 200 g peanut oil (see Tips)
- 6 fresh long red chillies, trimmed and deseeded
- 60 g dried shrimp (see Tips)
- 80 g eschalots
- 2 - 3 garlic cloves
- 40 g fresh ginger, peeled and cut into slices (1 cm)
- 100 g smoked bacon, cut into pieces (1 cm)
- 1 fresh bird's eye chilli, deseeded, if preferred
- 40 g light soy sauce
- 40 g Chinese cooking wine
- 1 tbsp brown sugar
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 2466.9 kJ / 587.4 kcal
- Protides
- 56.7 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 224.6 g
- Fibre
- 13.3 g
Recettes alternatives
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45min
Chrysanthemum Tofu Soup
2h 10min
Sweet and Sour Pork Ribs
45min
Coconut and Osmanthus Jelly
3h 20min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
1h 15min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3u. 15min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30min
Soy milk
24 godz. 30 min