Versions compatibles
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, manjericão, aneto, hortelã, etc.)
- 800 g água
- 1 ¼ c. chá de sal
- 100 g bulgur
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 dente de alho
- 300 g acelga cortada em pedaços
- 150 g queijo ricota
- 6 ovos
- 100 g leite
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1160.3 kJ / 277.3 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 708.4 mg
Recettes alternatives
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Tabule com bulgur
30 min
Muffins de espinafres e feta
30 min
Caril de legumes com bulgur
55min
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15min
Salada de cevada com frango e beterraba
8h 40 min
Queques de curgete e parmesão
50min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Tarte de beterraba e feta
1h 40min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 min
Bulgur
35min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min