Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas

Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas

4.3 17 évaluations
Prép. 5min
Total 1h
6 doses

Ingrédients

  • mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, manjericão, aneto, hortelã, etc.)
    20 g
  • água
    800 g
  • sal
    1 ¼ c. chá de
  • bulgur
    100 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    35 g
  • dente de alho
    1
  • acelga cortada em pedaços
    300 g
  • queijo ricota
    150 g
  • ovos
    6
  • leite
    100 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 708.4 mg
Protides 12.7 g
Calories 1160.3 kJ / 277.3 kcal
Lipides 17.1 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 5.2 g
Glucides 19.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...