Appareils & accessoires
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
Prép. 5min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, manjericão, aneto, hortelã, etc.)20 g
-
água800 g
-
sal1 ¼ c. chá de
-
bulgur100 g
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
dente de alho1
-
acelga cortada em pedaços300 g
-
queijo ricota150 g
-
ovos6
-
leite100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
708.4 mg
Protides
12.7 g
Calories
1160.3 kJ /
277.3 kcal
Lipides
17.1 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
19.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Setembro 2018
31 Recettes
Portugal
Portugal
Rockstars
10 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Salada quente de bulgur com abóbora
50 Min
Gratinado de brócolos e quinoa com creme de couve-flor da Sena
1 Std.
Tarte de polenta e curgete
50 Min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Muffins de espinafres e feta
30 Min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1 Std.
Canelones de beringela
1 Std. 5 Min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2 Std. 30 Min
Moussaka vegetariana
1 Std. 10 Min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 Min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 Min
Assado de lentilhas
2 Std. 25 Min