Versions compatibles
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g trigo sarraceno
- 50 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 60 g queijo parmesão
- 120 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- 2 ½ c. chá de sal
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g chalota
- 1 dente de alho
- 2 folhas de salva fresca
- 60 g manteiga
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1475 kJ / 353 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caril de paneer e ervilhas
4h
Húmus de curgete
15min
Mousse de chocolate com aquafaba
4h
Pudim de feijão com creme de abacate
1h
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Risoto de beterraba
30min
Panquecas de grão
20 Min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Risoto de couve e favas
35 min
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3h
Ravioli com pesto de rúcula e noz
30min
Pasta de avelã e sementes de girassol
8 Std. 10 Min