Versions compatibles
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g trigo sarraceno
- 50 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 60 g queijo parmesão
- 120 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- 2 ½ c. chá de sal
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g chalota
- 1 dente de alho
- 2 folhas de salva fresca
- 60 g manteiga
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1475 kJ / 353 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Húmus
10min
Tarte de polenta e curgete
50 Min
Pudim de feijão com creme de abacate
1 Std.
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min
Polenta de abóbora
45 Min
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8 godz. 50 min
Fettuccine com pesto de favas
25min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1 Std. 50 Min
Falafel de milho
40 Min
Chapéus de bruxa com curgete e milho
25min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3 Std. 25 Min
Risoto de beterraba
30 Min