Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 - 500 g de filetes de corvina sin piel ni espinas
- 2 pellizcos de sal
- 80 g de zumo de lima
- 1 cebolla roja en cuartos
- 100 g de pimiento amarillo en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 6 - 8 ramitas de cilantro fresco
- 1 chorrito de aceite de girasol
-
1
chile verde fresco en rodajas finas
ou 1 chile rojo fresco en rodajas finas - 4 rodajas de lima
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 683 kJ / 163 kcal
- Protides
- 25.8 g
- Glucides
- 8.2 g
- Lipides
- 2.7 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ceviche de bacalao
20 Min
Leche de tigre con patacones - Perú
20 Min
Tartar thai de salmón
45 Min
Ceviche chifa de mero
40 Min
Ceviche de boquerones
1 Std.
Ceviche de pulpo
10min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1 Std.
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min
Tiradito de lubina
15min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Ceviche de salmón
10min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30 Min