Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 limas
- 250 g de cebolletas en cuartos (reserve los tallos verdes)
- 600 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (calidad de sushi) previamente congelado y descongelado
- 15 g de jengibre fresco
- 2 chiles rojos frescos (sin pedúnculo ni semillas)
- 10 g de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 60 g de cacahuetes tostados o fritos sin sal
- 40 g de chutney de mango
- 60 g de salsa de soja
- 20 g de aceite de sésamo tostado
- 1 ½ cucharadas de semillas de sésamo negro
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 483 kJ / 115 kcal
- Protides
- 37.6 g
- Glucides
- 9.9 g
- Lipides
- 30.3 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poke de quinoa con salmón
45 min
Ceviche de bacalao
20 min
Ceviche de corvina
2h 40min
Tataki de atún
30 min
Ceviche de pulpo
10 min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1 godz. 20 min
Poke bol de salmón y mango
40min
Blinis con tartar de salmón
1 godz. 20 min
Ceviche de salmón
10 min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30 min
Steak tartare
30 min
Pad thai de langostinos
30 min