Appareils & accessoires
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
Prép. 5min
Total 35min
4 raciones
Ingrédients
-
400 g de leche de coco
-
50 g de tomate concentrado
-
2 - 3 cucharaditas de salsa harissa
-
1000 g de langostinos crudos sin pelar
-
30 g de vino de Jerez seco
-
1 - 2 pellizcos de sal (optionnel)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
1178.6 mg
Protides
58.5 g
Calories
1986 kJ /
475 kcal
Lipides
26.1 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
21.4 g
Glucides
6.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Give me five
8 Recettes
Espagne
Espagne
Tu pourrais aussi aimer...
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Pollo tikka masala
30min
Pollo con miel y lima y chutney de mango
1h 15min
Curry de gambas
30min
Tartar thai de salmón
45min
Ceviche de corvina
2h 40min
Ceviche de pulpo
10min
Langostinos con salsa de ostras
1h
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Langostinos tikka masala
25min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes
2h 25min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h