Australian Oat Damper

Australian Oat Damper

3.6 5 évaluations
Prép. 15min
Total 55min
8 pieces

Ingrédients

  • Cheddar cheese cut in pieces (2 cm)
    200 g
  • self-raising flour
    375 g
  • spelt flour
    80 g
  • unsalted butter cold, diced, plus extra for serving
    30 g
  • rolled oats plus 1 Tbsp for sprinkling
    50 g
  • fresh rosemary leaves only
    5 sprigs
  • baking powder
    1 tsp
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    2 pinches
  • buttermilk plus 2 Tbsp for brushing
    375 g
  • coarse sea salt for sprinkling

Niveau

facile


Infos nut. par 1 piece

Sodium 905 mg
Protides 15 g
Calories 1905 kJ / 455 kcal
Lipides 22 g
Graisses saturées 13 g
Glucides 48 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...