
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Cheddar cheese cut in pieces (2 cm)
- 375 g self-raising flour
- 80 g spelt flour
- 30 g unsalted butter cold, diced, plus extra for serving
- 50 g rolled oats plus 1 Tbsp for sprinkling
- 5 sprigs fresh rosemary leaves only
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 375 g buttermilk plus 2 Tbsp for brushing
- coarse sea salt for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 455 kcal / 1905 kJ
- Protides
- 15 g
- Lipides
- 22 g
- Glucides
- 48 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Sodium
- 905 mg