Versions compatibles
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Milch
- 160 g Wasser und mehr zum Pochieren
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Msp. Kurkuma
- 2 TL Senf
- 300 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2 cm)
- 4 EL Essig
- 8 Eier, sehr frisch (siehe Tipp)
- 400 g Mangold, in feinen Streifen (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1128 kJ / 270 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes mit Mangoldfüllung
1h
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50min
Vegetarische Mangoldrouladen
1h 30min
Mangold-Röllchen mit Tomatensauce
1h 30min
Grünkohl-Risotto
50min
Mangoldwickel
1h
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Grünkohl-Schinken-Nudeln
30 min
Mangoldrisotto
50min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35min
Mangoldcremesuppe
30 min
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45 min