Appareils & accessoires
Mangoldcremesuppe mit Hack
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Mangold davon 300 g in Stücken und 50 g in feinen Streifen350 g
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Wasser800 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Sahne200 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Öl zum Braten
-
Hackfleisch, gemischt200 g
-
Senf1 TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Frischkäse200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
20 g
Calories
2387 kJ /
570 kcal
Lipides
49 g
Fibre
3.6 g
Glucides
13 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2018
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Grünkohlcremesuppe
45min
Mangoldcremesuppe
30min
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
40min
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45min
Steckrüben-Cremesuppe
50min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30min
Schwarzwurzelsuppe mit Hackbällchen
1h
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Mangoldrisotto
50min
Pastinaken-Cremesuppe
45min