Mangoldcremesuppe mit Hack
TM6 TM5

Mangoldcremesuppe mit Hack

4.5 (195 évaluations )

Ingrédients

  • 350 g Mangold, davon 300 g in Stücken und 50 g in feinen Streifen
  • 200 g Kartoffeln, in Stücken
  • 800 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
    ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 200 g Sahne
  • 1 ¾ TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • Öl zum Braten
  • 200 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 TL Senf
  • ½ TL Paprika rosenscharf
  • 200 g Frischkäse

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2387 kJ / 570 kcal
Protides
20 g
Glucides
13 g
Lipides
49 g
Fibre
3.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives