Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Mangold, davon 300 g in Stücken und 50 g in feinen Streifen
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Sahne
- 1 ¾ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Öl zum Braten
- 200 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Senf
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 200 g Frischkäse
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2387 kJ / 570 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 49 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Mangoldrisotto
50min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45 Min
Topinamburpüree
40min
Grünkohlcremesuppe
45 Min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Mangoldcremesuppe
30min