Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Mangold, davon 300 g in Stücken und 50 g in feinen Streifen
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Sahne
- 1 ¾ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Öl zum Braten
- 200 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Senf
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 200 g Frischkäse
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2387 kJ / 570 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 49 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 godz. 10 min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 min
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Grünkohlcremesuppe
45 min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 min
Topinamburpüree
40 min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Mangoldrisotto
50 min
Mangoldcremesuppe
30 min
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45 min