Appareils & accessoires
Wirsing-Käse-Suppe
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert2
-
Porree in Stücken100 g
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
Knoblauchzehe1
-
Wirsing in Stücken300 g
-
Kartoffeln in Stücken400 g
-
Wasser650 g
-
Weißwein trocken100 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Kümmel1 Prise
-
Schmelzkäse200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13 g
Calories
663 kJ /
278 kcal
Lipides
12 g
Fibre
4.9 g
Glucides
21 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 Min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Lila Kartoffelsuppe
45 Min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 Min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 Min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 Min