Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 200 g água
- 50 g azeite
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 10 g salsa
- 1 dente de alho
- 40 g chalota
- 25 g azeite
- 160 g espinafres frescos, só as folhas
- 100 g queijo gorgonzola cortado em pedaços
- 100 g queijo ricota
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Noz-moscada q.b.
- 20 g pinhões torrados (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1160.1 kJ / 277.3 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 31.8 g
- Lipides
- 12.6 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 255.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Húmus de beterraba
5min
Tarte vegetariana
1 Std.
Tacos vegetarianos
25min
Wraps de espinafres e pasta de tremoço
50 Min
Granizado com leite de coco e fruta -TM5
Keine Bewertungen
Mini quiches de espinafres, ricota e bacon
40min
Ratatouille
40min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1 Std.
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Rolo de agrião com cebola confitada
1 Std.
Soufflé de alho-francês
1 Std. 30 Min
Bruschetta de alcachofra
35min