Minicalzones de espinafres e ricota

Minicalzones de espinafres e ricota

4.4 5 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 20min
10 unidades

Ingrédients

Massa
  • água
    200 g
  • azeite
    50 g
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    400 g
  • sal
    ½ c. chá de
Recheio
  • salsa
    10 g
  • dente de alho
    1
  • chalota
    40 g
  • azeite
    25 g
  • espinafres frescos só as folhas
    160 g
  • queijo gorgonzola cortado em pedaços
    100 g
  • queijo ricota
    100 g
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Noz-moscada q.b.
  • pinhões (optionnel) torrados
    20 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidade

Sodium 255.8 mg
Protides 9.5 g
Calories 1160.1 kJ / 277.3 kcal
Lipides 12.6 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 3.9 g
Glucides 31.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...