Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 - 20 g de parmesan, coupé en morceaux
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé
- 40 g d'eau
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel fin
La garniture
- 350 g de tomates
- 280 g de thon en boîte au naturel, égoutté
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 150 g de fromage à tartiner nature
- 1 c. à café de feuilles de thym frais, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1495 kJ / 357.2 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 21.3 g
- Lipides
- 22.2 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1h 10min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Tarte fine feuilletée à la tomate
50min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1sa
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1sa 15 dk
Quiche au poireau et au thon
50min
Tarte ratatouille
2sa 30 dk
Tarte au thon et à la tomate
30 dk
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 Min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min