Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 300 g d'épinards frais
- 20 g de farine de blé, pour le plan de travail
- 1 pâte feuilletée maison
- 250 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, détaillé en cubes (2-3 cm)
- 280 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 œufs
- 140 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en rondelles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3182.3 kJ / 765 kcal
- Protides
- 26.8 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 61.5 g
- Graisses saturées
- 129.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 363.5 mg
Recettes alternatives
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 godz.
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min
Tarte au thon et à la tomate
30 min
Quiche saumon, épinards, feta
1 godz.
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Quiche au saumon et brocoli
1 godz.
Quiche au poireau et au thon
50min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 godz.