Versions compatibles
Pasta truflowa (pate pieczarkowe z truflą)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
10
g czarnej trufli, świeżej
ou 10 g czarnej trufli, konserwowej - 50 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 300 g pieczarek, przekrojonych na pół
- 30 g masła
- ¼ - ½ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 1 szczypta tymianku, suszonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 225.3 kJ / 53.8 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 165.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta ze szprotów i twarogu
10min
Oliwa truflowa
10min
Koncentrat bulionu rybnego
20 Min
Pasta z pieczonego kalafiora z parmezanem
1 Std. 10 Min
Pesto grzybowo-pieczarkowe
45 Min
Małże po marynarsku
1h 15min
Salsa z pieczonej papryki i śliwek
1h 30min
Pâté z wątróbek drobiowych z pistacjami
1 Std. 40 Min
Pasta z oliwek
5min
Tapenada z zielonych oliwek
10min
Dip z suszonych pomidorów
15min
Tapenada
5min