Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g Kirschen, mit Kern, ohne Stiel (siehe Variation)
- 80 - 100 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 650 g Zucker
- ½ - 1 TL Zitronensäure (siehe Tipp) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Flasche
- Calories
- 2453 kJ / 586 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 138 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Grießkoch mit Orangenfilets
20 min
Kirschenchutney
1 godz. 5 min
Marillenröster
30 min
Marillenlikör mit Chili
50 min
Kirschenkompott
1h 35 min
Powidl
8 Std.
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10 min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 godz. 5 min
Marillennektar
2 Std.
Erdbeermarmelade
25 Min
Ribiselgelee
55 min