Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Wasser
- 85 g Butter, in Stücken
- ½ - ¾ TL Salz
- 200 g Weizenmehl, universal
- 3 Eier (Größe M)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 815 kJ / 195 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hasenöhrl
1 Std.
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Couscousknöderl mit Sesam
40min
Topfengolatschen
50 min
Schinken-Käse-Rauten
35 min
Topfenknödel mit Marillenröster
1 godz. 20 min
Butternockerl
40min
Salzstangerl
1 Std. 25 Min
Kräuterschöberlsuppe
35 min
Bröselknödel
40min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 godz. 15 min
Schnelle Biskuitroulade
30 min