Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Milch
- 10 Eier (Größe M)
- 80 g Zucker
- 10 g Vanillezucker
- 2 EL Mandelblättchen (optionnel)
- 80 - 100 g Rosinen
- 1 EL Zimt, gemahlen zum Bestreuen
- 1 EL Zucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1589 kJ / 379 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Kürbisketchup
2h 5min
Ribisel-Apfelessig
4 Std. 20 Min
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1h 30min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 min
Kirschenkompott
1 godz. 35 min
Powidl
8h
Kirschennektar
2h
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 min
Ribiselgelee
55 min