Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Milch
- 10 Eier (Größe M)
- 80 g Zucker
- 10 g Vanillezucker
- 2 EL Mandelblättchen (optionnel)
- 80 - 100 g Rosinen
- 1 EL Zimt, gemahlen zum Bestreuen
- 1 EL Zucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1589 kJ / 379 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weichsellikör mit Minze
50 Min
Pudding des Grauens
1 Std. 25 Min
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1 Std.
Bratapfel-Marzipan-Creme
20 Min
Salzburger Nockerl
30 Min
Windringerl
3 godz.
Suppengrundstock
20 Min
Bambas mit Puddingcreme
2 godz. 20 min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45 min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 godz. 20 min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 min
Gebackene Hollerstrauben
30 Min