Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 380 g Milch
- 25 g Maisstärke
- 105 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier (Größe M)
- 1 Eidotter
- 10 g frische Germ
- 280 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- ½ TL Salz
- 290 g Butter, weich, in Stücken
- Öl zum Einfetten
- 1 TL Kirschwasser (optionnel)
- 100 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 120 g Schlagobers
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2712 kJ / 648 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 45 g
- Graisses saturées
- 23 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min
Schnelle Biskuitroulade
30min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25 Std. 30 Min
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2h 10min
Oakas (Eierkäse)
3hod. 50min
Eisweintascherl
1h 20min
Obstkuchen im Glas
55min
Hollerkoch
2h 50min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Schneenockerl
30min
Kardinalschnitten
3h