Bambas mit Puddingcreme
TM6 TM5

Bambas mit Puddingcreme

3.8 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 380 g Milch
  • 25 g Maisstärke
  • 105 g Zucker
  • 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 2 Eier (Größe M)
  • 1 Eidotter
  • 10 g frische Germ
  • 280 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
  • ½ TL Salz
  • 290 g Butter, weich, in Stücken
  • Öl zum Einfetten
  • 1 TL Kirschwasser (optionnel)
  • 100 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
  • 120 g Schlagobers

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
2712 kJ / 648 kcal
Protides
9 g
Glucides
53 g
Lipides
45 g
Graisses saturées
23 g
Fibre
2.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives