Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 - 70 g Zucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 100 g Weizenmehl, universal
- 2 Eier (Größe M)
-
150
g Milch
ou 150 g Pflanzendrink -
15
g Holunderblütensirup
ou 10 g Staubzucker (mit Zimt) - 1 Prise Salz
- 10 Holunderblütendolden
- Öl zum Backen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 779 kJ / 186 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1h 20 min
Hollerkoch
2h 50min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25 min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 godz. 5 min
Mohnnudeln
1h 30 min
Ribiselschnitten
1h
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min
Zwetschkenröster
1h 30 min
Ribiselgelee
55 min
Mini-Schaumrollen
1 godz. 40 min
Germknödel
1h