Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 - 70 g Zucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 100 g Weizenmehl, universal
- 2 Eier (Größe M)
-
150
g Milch
ou 150 g Pflanzendrink -
15
g Holunderblütensirup
ou 10 g Staubzucker (mit Zimt) - 1 Prise Salz
- 10 Holunderblütendolden
- Öl zum Backen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 779 kJ / 186 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Osternest aus Germteig
2 Std.
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Germknödel
1 Std.
Ribiselgelee
55min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Hollerkoch
2h 50min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 Std. 20 Min