Appareils & accessoires
Gebackene Hollerstrauben
Prép. 25min
Total 30min
10 Stück
Ingrédients
-
Zucker50 - 70 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Weizenmehl, universal100 g
-
Eier (Größe M)2
-
150 g PflanzendrinkMilch150 g
-
10 g Staubzucker, (mit Zimt)Holunderblütensirup15 g
-
Salz1 Prise
-
Holunderblütendolden10
-
Öl zum Backen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
4 g
Calories
779 kJ /
186 kcal
Lipides
12 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
16 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles in Butter - Niederösterreich
13 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Marillenröster
30min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1h 20min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Hollerkoch
2h 50min
Kirschenkompott
1h 35min
Marillennektar
2h
Ribiselgelee
55min
Brennnessel-Eier-Nockerl
30min
Powidl
8h
Zwetschkenröster
1h 30min