Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, en gros dés
- 3 c. à café de ras el-hanout (épices à couscous)
- sel
- poivre moulu
- 300 g de graines de couscous moyennes ou fines
- 70 g de mélange apéritif aux raisins et amandes
- 1 c. à café rase de sel
- 550 g d'eau
- 400 g de légumes variés surgelés pour couscous
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 30 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3209 kJ / 766 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 36 g
Recettes alternatives
Couscous et poivrons vapeur
35min
Couscous royal
1 Std. 20 Min
Couscous de poulet
1h 10min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
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Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
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Ragoût de veau printanier
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Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
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Couscous de veau
1h 25min
Bœuf carottes
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Couscous d'agneau et légumes
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Couscous à l'agneau et au poulet
1 Std. 20 Min