Appareils & accessoires
Couscous d'agneau express
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'épaule d'agneau désossée en gros dés
-
3 c. à café de ras el-hanout (épices à couscous)
-
sel
-
poivre moulu
-
300 g de graines de couscous moyennes ou fines
-
70 g de mélange apéritif aux raisins et amandes
-
1 c. à café rase de sel
-
550 g d'eau
-
400 g de légumes variés surgelés pour couscous
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
30 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
43 g
Calories
3209 kJ /
766 kcal
Lipides
36 g
Glucides
65 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Couscous de veau
1h 25min
Couscous royal
1h 20min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Couscous marocain
50min
Paëlla valenciana
1h
Couscous au poulet et aux aubergines
1h
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Couscous d'agneau
1h 10min
Bœuf carottes
2h