Versions compatibles
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 700 g de pommes de terre, coupées en dés
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre demi-sel
- 300 g de restes de viande cuite
- 80 g de vin blanc sec
- 100 g de crème fraîche
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de fromage au choix (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1499.2 kJ / 358.7 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 19.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55min
Quiche oignon, champignon et andouille
50min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1 Std. 15 Min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1 Std. 15 Min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min
Gratin de pomme de terre
1h
Croque-baguette thon-champignons
35min
Gratin de légumes à la noix de muscade
1 Std. 15 Min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 min
Tartiflette aux courgettes
55min
Pommes de terre farcies
1 Std. 15 Min