Hamburguesas de atún y amaranto
TM6 TM5 TM31

Hamburguesas de atún y amaranto

4.4 (16 évaluations )

Ingrédients

Hamburguesas

  • 100 g de cebolleta en trozos
  • 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de amaranto hinchado
  • 200 g de atún al natural (6 latas, escurridas)
  • 2 huevos
  • 1 chorrito de aceite de oliva

Salsa de yogur

  • 100 g de cebolleta
  • 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 3 tomates secos en aceite escurridos (6 mitades)
  • 2 yogures griegos
  • 1 pellizco de sal
  • 30 g de aceite de oliva

Para servir

  • 8 panes de hamburguesa
  • 30 g de rúcula
  • 1 cebolla roja en rodajas finas
  • 8 rodajas de tomate
  • 1 aguacate maduro, en rebanadas por la mitad

Infos nut.
par 1 unidad
Calories
1707 kJ / 408 kcal
Protides
19.8 g
Glucides
37.1 g
Lipides
18.5 g
Graisses saturées
5 g
Fibre
10.2 g
Sodium
242 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives