Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hamburguesas
- 100 g de cebolleta en trozos
- 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de amaranto hinchado
- 200 g de atún al natural (6 latas, escurridas)
- 2 huevos
- 1 chorrito de aceite de oliva
Salsa de yogur
- 100 g de cebolleta
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 tomates secos en aceite escurridos (6 mitades)
- 2 yogures griegos
- 1 pellizco de sal
- 30 g de aceite de oliva
Para servir
- 8 panes de hamburguesa
- 30 g de rúcula
- 1 cebolla roja en rodajas finas
- 8 rodajas de tomate
- 1 aguacate maduro, en rebanadas por la mitad
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1707 kJ / 408 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 37.1 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodium
- 242 mg
Collection(s)
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