Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
P/ ralar
- 200 g queijo mozarela curado
Molho
- 30 g azeite
- 20 g farinha
- 3 c. chá de piripíri em pó
- ½ c. chá de alho em pó
- ½ c. chá de cebola em pó
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de cominhos
- ½ c. chá de orégãos
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 400 g água
- 2 c. chá de paprika
Recheio
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 malagueta verde
- 600 g peito de frango cortado em pedaços
- 1 limão (raspa e sumo)
- 1 c. chá de sal
- 200 g natas
- 10 g farinha
- 100 g queijo feta cortado em pedaços
- 10 tortilhas de milho (Ø 20 cm)
- 10 g cebolinho picado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 498 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Tiras de frango panadas com molhos barbecue e de caril
1 godz. 40 min
Nachos com molho rico
30 min
Chili mexicano de queijo e chouriço
30 min
Pimentos recheados com chilli
1 Std. 20 Min
Burrito de peru no forno
50 min
Chili com carne
40 min
Tacos de peru com molho de amendoim
30 min
Wraps mexicanos
30 min
Penne de frango caprese
35 min
Quesadilha de frango e mozarela
45 min
Empanadas de atum
1 godz.
Frango tandori
8h