Versions compatibles
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di burro + q.b.
- 220 g di pane secco a pezzi
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di pomodori secchi sott'olio, ben scolati
- 1 cipolla bianca a pezzi
- ½ cucchiaino di erbe aromatiche secche miste
- 150 g di latte
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato fresco
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1028 kJ / 246 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30min
Flan al salmone affumicato
45 min
Palline al prosciutto
1h 30min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Insalata con primo sale e noci
20 min
Mini fior di cheesecake
2 godz. 15 min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30 min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min