Versions compatibles
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di burro + q.b.
- 220 g di pane secco a pezzi
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di pomodori secchi sott'olio, ben scolati
- 1 cipolla bianca a pezzi
- ½ cucchiaino di erbe aromatiche secche miste
- 150 g di latte
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato fresco
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1028 kJ / 246 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45 min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 godz. 30 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30 min
Turbantini affumicati
40 min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Tris di mousse con frollini integrali (vegan)
40 min
Polpettoni di peperoni
1h 20min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Polpette alla birra
1 godz.
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min