Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 230 g di farina tipo 0
- 150 g di ricotta fresca, ben scolata
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 350 g di foglie di lattuga verde
- 250 g di burrata
- latte q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1008 kJ / 241 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 12.1 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1 Std. 45 Min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Crostata di verdure provenzale
1 godz. 20 min
Torta di asparagi
1h 10min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Strudel di verdure
2h
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Focaccia con la crescenza
1 Std. 45 Min