Appareils & accessoires
Crostata di fiori e zucchine
Prép. 15min
Total 1h 35min
6 porzioni
Ingrédients
Pasta brisè al basilico
-
300 g farina
-
20 g di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
-
150 g di burro morbido
-
90 g di acqua fredda
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
1 cipollotto a metà
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio intero
-
300 g di zucchine a listarelle
-
1 pizzico di sale
-
250 g di ricotta di pecora250 g di ricotta fresca di bufala
-
3 uova
-
80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Comporre la torta
-
6 fiori di zucca lavati e privati del pistillo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
18.1 g
Calories
891 kJ /
514 kcal
Lipides
32 g
Glucides
41 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Torte...Vegetariane
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Verdure ripiene
1h 20min
Pasta al vino
5min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Torta di asparagi
1h 10min
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Strudel di verdure
2h
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min