![Apfelkuchen mit Guss Apfelkuchen mit Guss](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A23D61E8-239B-4A96-97FD-09D2FCFA7D93/Derivates/56125B56-B087-45CB-B07B-E7D44AF765F8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Weizenkörner
- 100 g Walnüsse, halbiert
- 4 Eier, getrennt
- 80 g Rohrohrzucker oder Vollrohrzucker
- 1 Prise Salz
- 120 g Wasser
- 60 g Honig
- 1 Msp. Vanille, gemahlen
- 25 g Zitronensaft
- 800 g Äpfel, entkernt, in mundgerechten Stücken, oder Spalten
- 200 g Saure Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1380 kJ / 330 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Apfelkuchen
1h
Birnen-Obersschnitten
1 Std. 30 Min
Blechkuchen mit Pflaumen
1h 15 min
Aprikosen-Tarte
4h
Zitronen-Apfel-Tarte
1h 15 min
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Rührkuchen mit Obst
1h
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20 min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10 min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Mandel-Kirsch-Kuchen
1 Std. 30 Min
Gedeckter Apfelkuchen
1 Std. 30 Min