Appareils & accessoires
Apfelkuchen mit Guss
Prép. 35min
Total 1h 20min
12 Stücke
Ingrédients
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Weizenkörner180 g
-
Walnüsse, halbiert100 g
-
Eier getrennt4
-
Rohrohrzucker oder Vollrohrzucker80 g
-
Salz1 Prise
-
Wasser120 g
-
Honig60 g
-
Vanille, gemahlen1 Msp.
-
Zitronensaft25 g
-
Äpfel entkernt, in mundgerechten Stücken, oder Spalten800 g
-
Saure Sahne200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
1380 kJ /
330 kcal
Lipides
20 g
Glucides
30 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wertvoll geniessen
82 Recettes
Allemagne
Allemagne
Wertvoll geniessen
82 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Apfelkuchen
1h
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Blechkuchen mit Pflaumen
1h 15min
Zwetschgendatschi
1h 20min
Zitronen-Apfel-Tarte
1h 15min
Kirschendatschi mit Weißbier-Sabayon
3h
Aprikosen-Tarte
4h
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Rührkuchen mit Obst
1h
Badische Apfeltorte
1h 40min