Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Weizenkörner
- 100 g Walnüsse, halbiert
- 4 Eier, getrennt
- 80 g Rohrohrzucker oder Vollrohrzucker
- 1 Prise Salz
- 120 g Wasser
- 60 g Honig
- 1 Msp. Vanille, gemahlen
- 25 g Zitronensaft
- 800 g Äpfel, entkernt, in mundgerechten Stücken, oder Spalten
- 200 g Saure Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1380 kJ / 330 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10 min
Käse-Tomaten-Quiche
1 godz. 20 min
Apfelkuchen
1h
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Bananenkuchen
1h 15min
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10 min
Zwetschgendatschi
1 godz. 20 min
Zitronen-Apfel-Tarte
1h 15min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 godz.
Aprikosengugelhupf
2h