Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Weizenkörner
- 100 g Walnüsse, halbiert
- 4 Eier, getrennt
- 80 g Rohrohrzucker oder Vollrohrzucker
- 1 Prise Salz
- 120 g Wasser
- 60 g Honig
- 1 Msp. Vanille, gemahlen
- 25 g Zitronensaft
- 800 g Äpfel, entkernt, in mundgerechten Stücken, oder Spalten
- 200 g Saure Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1380 kJ / 330 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Birnen-Obersschnitten
1 Std. 30 Min
Apfelkuchen
1 Std.
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Blechkuchen mit Pflaumen
1 Std. 15 Min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 Std.
Birnenkuchen alla Toscana
3 Std. 20 Min
Bananenkuchen
1 Std. 15 Min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Apfel-Walnuss-Kuchen
1 Std. 30 Min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 Std. 10 Min
Rührkuchen mit Obst
1 Std.
Gedeckter Apfelkuchen
8h