![Birnenkuchen alla Toscana Birnenkuchen alla Toscana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/53CE64F4-D2C0-4DA0-9D1B-A5FE33540B9A/Derivates/A5D8B9E5-9F1E-4F0A-8A0D-9256B6B54E15.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Cantuccini (Mandelkekse), in Stücken
- 100 g Zucker
- 300 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Eigelb
- 1 Ei
- 400 g Mehl
- 50 g Pinienkerne
- 1000 g Birnen, geschält, geviertelt
- 100 g Rosinen
- 50 g Dessertwein (z.B. Vinsanto oder Portwein)
- ½ TL Zimt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2025 kJ / 483 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 4.5 g
Recettes alternatives
Gedeckter Apfelkuchen
1 godz. 30 min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Mohn-Birnen-Kuchen
3 Std.
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15min
Orangen-Granatapfel-Tarte
2 Std. 20 Min
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Birnen-Preiselbeer-Pie
3h 30 min
Zwetschgenkuchen mit Feigen
3 Std.
Apfel-Wein-Tarte
3 Std.
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min