Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g água
- 4 ovos
- 750 g carapau (4 unid. aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 80 g manteiga
- 1 c. chá de açafrão
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 350 g arroz basmati
- 5 pés de aneto, só as folhas picadas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2128 kJ / 509 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Coelho à diplomata
50min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Caldeirada de peixe
45min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Arroz de peru com legumes
1 Std. 30 Min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Frango guisado com cogumelos
30min
Peru estufado com feijão preto
35 min