Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g queijo da Ilha
- 160 g sobras de pão
- 10 g salsa
- 40 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 250 g filetes de pescada cortados em pedaços
- 250 g lombo de salmão cortado em pedaços
- 1 c. sopa de mostarda
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 250 g leite
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 933.3 kJ / 223.1 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 9.4 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 563.9 mg
Recettes alternatives
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Rolo de peru com cogumelos
50min
Bacalhau espiritual
50min
Empadão de peixe
1h
Rolo de bacalhau
2h
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Torta de bacalhau
1h
Soufflé de peixe
1h 10min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Fofo de peixe
1h 10min