Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g carapau pequeno, amanhado e s/ cabeça
- 80 g sal
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g salsa
- 100 g azeite
- 50 g vinagre
- 800 g água, mais q.b. fria p/ arrefecer
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1620 kJ / 388 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Ensopado de cabrito
40min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Raia alhada
40min
Feijoada de atum fresco
40min
Cozido à portuguesa
1h 35 min
Pipis
1h
Chanfana de borrego
24h
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Caldeirada de bacalhau
40min
Dourada com legumes em papelote
40min
Cavala à tanoeiro - TM5
55min
Guisado de borrego
13u.