![Carapaus alimados Carapaus alimados](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7B8E094B-7272-41BE-8AA9-368E0CDDA830/Derivates/12392682-0625-4513-871b-fbf9fa02c96b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g carapau pequeno, amanhado e s/ cabeça
- 80 g sal
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g salsa
- 100 g azeite
- 50 g vinagre
- 800 g água, mais q.b. fria p/ arrefecer
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1620 kJ / 388 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Polvo guisado do Faial
1h 10min
Polvo guisado
55min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 min
Caldeirada de bacalhau
40 min
Mexilhões com molho de cerveja
25min
Polvo com creme de curgete
1h 5min
Polvo à lagareiro
1h 30min
Caldeirada à algarvia
2h 55 min
Polvo à moda do Minho
50 min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Lingueirão à Bulhão Pato
2 godz. 20 min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h