Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g carapau pequeno, amanhado e s/ cabeça
- 80 g sal
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g salsa
- 100 g azeite
- 50 g vinagre
- 800 g água, mais q.b. fria p/ arrefecer
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1620 kJ / 388 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Favas com chouriço
45 min
Favas guisadas
50 min
Favas com coentros e ovos escalfados
1 godz. 5 min
Arroz de carqueja
1h 10 min
Cavala à tanoeiro - TM5
55min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 min
Cavala à tanoeiro - TM31
50 min
Raia alhada
40 min
Arroz de pato árabe
1sa 30 dk
Meia-desfeita da avó Anica
35 min
Bacalhau à Gomes Sá
1sa 30 dk
Açorda alentejana de bacalhau
30 min