Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g salsa
- 200 g espumante
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 100 g chouriço s/ pele cortado em tiras
- 250 g tomate em pedaços
- 20 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de sementes de funcho
- Água q.b. p/ cozer
- 300 g massa tipo pevide
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2113.3 kJ / 505.1 kcal
- Protides
- 31.3 g
- Glucides
- 49.5 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 892.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasanha bolonhesa com massa fresca
35 min
Arroz de marisco
45 min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 min
Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata
30 min
Camarão com molho cocktail
30 min
Patê de grão com sabor a mar
10 min
Pernil com batatas e maçã
Pas d’évaluation
Frango em molho verde
1hod.
Sopa de grão-de-bico com mexilhão picante
30 min
Ostras no forno
20 min
Pães de centeio
2 Std. 10 Min
Risoto de marisco Gochujang
1hod.