Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g salsa
- 200 g espumante
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 100 g chouriço s/ pele cortado em tiras
- 250 g tomate em pedaços
- 20 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de sementes de funcho
- Água q.b. p/ cozer
- 300 g massa tipo pevide
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2113.3 kJ / 505.1 kcal
- Protides
- 31.3 g
- Glucides
- 49.5 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 892.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldeirada de marisco
40min
Massa com brócolos e queijo
50 Min
Feijoada de buzinas
1 godz. 30 min
Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM5
Pas d’évaluation
Hambúrguer escandinavo
4h 10min
Arroz de marisco
45min
Amêijoas com molho cremoso
2h 30min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9 godz.
Sopa antiga de alho
1h 10min
Arroz tipo paella
45min
Massa com fiambre, presunto e milho
50 Min
Polvo guisado do Faial
1h 10min