Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g salsa
- 200 g espumante
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 100 g chouriço s/ pele cortado em tiras
- 250 g tomate em pedaços
- 20 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de sementes de funcho
- Água q.b. p/ cozer
- 300 g massa tipo pevide
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2113.3 kJ / 505.1 kcal
- Protides
- 31.3 g
- Glucides
- 49.5 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 892.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mexilhões com bloody Mary
30 min
Mexilhões com cerveja e mostarda
20 min
Harira - Sopa de lentilhas com carne
2 Std.
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
35min
Esparguete Sichuan
50min
Arroz de cabidela
50min
Guisado de peixe e marisco
55 min
Arroz de amêijoas à algarvia
2 Std. 30 Min
Mexilhões com pepino, pimento e hortelã
Pas d’évaluation
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5 min
Caipirinha de tangerina e lima
5 Min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2 Std. 50 Min