Appareils & accessoires
Geister-Gulasch
Prép. 20min
Total 2h 10min
6 Portionen
Ingrédients
Kartoffelbrei
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (ca. 1,5 cm)900 g
-
Milch340 g
-
Meersalz1 TL
-
gesalzene Butter30 g
Gulasch und Fertigstellung
-
Rinderragout sehnenfrei, in Würfeln (ca. 2,5 cm)850 g
-
Worcester-Sauce30 g
-
Nelkenpulver (optionnel)¼ TL
-
Meersalz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Zwiebeln halbiert110 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Möhren in Scheiben (1 cm)80 g
-
Staudensellerie in Scheiben (1 cm)80 g
-
Pastinaken in Scheiben (1 cm)80 g
-
Mehl20 g
-
Tomatenmark3 EL
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser350 g
-
Erbsen, TK und 12 Erbsen, aufgetaut, zur Dekoration110 g
-
Mais, TK110 g
-
Champignons je nach Größe halbiert oder geviertelt110 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
38 g
Calories
2116 kJ /
505 kcal
Lipides
19 g
Fibre
6.8 g
Glucides
40 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gruselspass
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Hack-Käse-Topf
45min
Mäuse-Frikadellen mit Tomatensauce
45min
Hack-Käse-Rolle
1h
Hähnchen-Ragout
45min
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Hähnchenbällchen in Tomatensauce
1h
Hackbällchen mit Tomatensauce
30min
Schweinegeschnetzeltes mit Tomatenknödeln
1h 10min
Hackbraten Königsberger Art
1h 15min
Köttbullar mit Pilzsauce
1h 10min
Lasagne satt (Garfield)
1h 30min