Drumsticks in scharfer Tomatensauce mit Kartoffelwedges

Drumsticks in scharfer Tomatensauce mit Kartoffelwedges

4.1 168 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 10min
4 Portionen

Ingrédients

  • Hähnchen-Unterschenkel mit Haut (Drumsticks), ca. 1000 g
    8
  • Salz
    2 TL
  • Paprika rosenscharf
    1 TL
  • Paprika edelsüß
    2 TL
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehen
    3
  • rote Chilischoten, frisch halbiert, ggf. entkernt
    1 - 2
  • rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken
    1
  • Öl
    5 EL
  • Honig
    20 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Tomatenmark
    20 g
  • Ketchup
    100 g
  • Sojasauce
    30 g
  • Paprika de la Vera
    1 ½ TL
  • Wasser
    50 g
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
  • Drillinge
    800 - 1000 g
    800 - 1000 g Kartoffeln
  • Kidneybohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
    1 Dose
  • Mais klein (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
    1 Dose

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 31 g
Calories 2488 kJ / 595 kcal
Lipides 26 g
Fibre 10.8 g
Glucides 53 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...