Appareils & accessoires
Cous cous con calamaretti
Prép. 10min
Total 40min
6 porzioni
Ingrédients
Cous cous
-
250 g di cous cous
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
Calamari
-
300 g di cipolla in quarti
-
60 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di calamari interi piccoli puliti
-
70 g di vino Porto
-
1 cucchiaino di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
29.14 g
Calories
1591 kJ /
381 kcal
Lipides
13.84 g
Fibre
2.98 g
Glucides
34.86 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Polpi, seppie e calamari
11 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1h
Hosomaki
2h
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2h 45min
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1h
Cous cous di pesce alla trapanese
3h 30min
Condimento allo yogurt arancia e semi di papavero
10min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30min
Zuppa vietnamita (Pho)
2h 30min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1h 35min
Spaghetti con la bottarga
25min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45min