Versions compatibles
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g di acqua
- 4 filetti di manzo (da 80-120 g ciascuno e spessore 2,5 cm, vedere consiglio)
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 1 peperoncino secco sbriciolato
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 100 g di panna
- 5 g di Grand Marnier
- 1 pizzico di sale grosso
- 4 - 8 foglioline di valeriana, lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 13.4 g
- Lipides
- 29.7 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Marinatura al Marsala
20 min
Marinatura allo yogurt piccante
15 menit
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30 min
Polpette di pollo giapponesi
50 min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Crema di patate con polpo
1h
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h