Versions compatibles
Macaroni aux tomates, olives et piment
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan, en cubes
- 3 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 100 g d'olives vertes
- 40 g d'huile d'olive
- 280 g de pâtes sèches, type macaroni
- 400 g de tomates cerise en boîte
- 350 g d'eau
- du sel
- du piment d'Espelette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2141 kJ / 512 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50 min
Coquillettes express
15min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Pâtes au thon
30 min
Gratin de pâtes
25 min
Coquillettes express
30 min
Spaghetti carbonara
40 min
Riz à la tomate
30 min
Yaourt aux biscuits Maria
12u. 15min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 min
Sandwichs d'œufs aux champignons
35 min