Appareils & accessoires
Chausson ricotta, poulet et coriandre
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre coupé en morceaux préalablement congelés
-
1 pincée de sel
-
75 g d'eau froide
La garniture
-
15 g de coriandre fraîche
-
250 g de ricotta
-
100 g de poivron rouge ou jaune, coupé en fine brunoise
-
200 g de poulet coupé en dés
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
15 g de lait
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
898.5 mg
Protides
24.5 g
Calories
2227.8 kJ /
533 kcal
Lipides
29 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
19 g
Glucides
41.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Hamburger langos et salade verte
1h 30min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
Riz au porc cinq-épices
50min
Croquetas au poulet et curry
3h 45min
Burger au porc, sauce barbecue
4h 50min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Hamburger de veau au guacamole
3h 20min
Sambousseks à la viande
1h 20min
Buns au porc frits
1h 30min
Batbout au fromage
30min