Appareils & accessoires
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'amandes effilées et grillées
-
40 g de roquette
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g d'huile d'olive
-
1250 g d'eau
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 c. à café de sel
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
150 g de chutes de saumon fumé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
2238 kJ /
534 kcal
Lipides
26 g
Glucides
49 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Pâtes, riz et polenta Vol.I
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Spaghetti all'amatriciana
25min
One pot pasta saumon-épinard
25min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50min