Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 feuilles de menthe fraîche, et un peu pour la finition
- 8 feuilles de basilic frais
- 50 - 60 g d'échalotes
- 3 cm de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de filet de poulet, sans peau, coupé en morceaux (4-5 cm)
- 1 pincée de cumin en poudre
- 1000 g d'eau
-
2
pincées de pistils de safran
ou 1 dose de safran - 1 c. à café de sel
- 300 g de riz basmati
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 567.9 kJ / 135.8 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 51.8 g
- Lipides
- 62.5 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 185.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Pâtes à la tunisienne
35min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 Std. 45 Min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Poulet à l'algérienne
40min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h