Appareils & accessoires
Riz au safran et poulet
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
8 feuilles de menthe fraîche et un peu pour la finition
-
8 feuilles de basilic frais
-
50 - 60 g d'échalotes
-
3 cm gingembres frais coupé en tranches (2 mm)
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux (4-5 cm)
-
1 pincée de cumin en poudre
-
1000 g d'eau
-
1 dose de safran2 pincées de pistils de safran
-
1 c. à café de sel
-
300 g de riz basmati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
185.3 mg
Protides
21.5 g
Calories
567.9 kJ /
135.8 kcal
Lipides
62.5 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
51.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Bolognaise express
20 min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30 min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 godz. 20 min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1 godz. 10 min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1 godz.
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 godz. 15 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min