Appareils & accessoires
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
Prép. 10min
Total 1h 45min
6 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive
-
10 g de beurre
-
900 g de viande de bœuf en morceaux, dénervée (3-4 cm)
-
160 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
300 g de tomates coupées en quatre
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
1100 g d'eau
-
700 g de carottes coupées en morceaux de 3 cm
-
260 g de pois chiches en conserve égouttés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2.3 mg
Protides
31.7 g
Calories
1273.3 kJ /
303.3 kcal
Lipides
11 g
Fibre
354.8 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
16.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
2h 40min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Poulet à l'algérienne
40min
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h