Versions compatibles
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g d'ail
- 10 g de gingembre frais, émincé finement
- 10 g de piment frais, émincé finement
- 10 g d'huile de sésame toasté
- 800 g de pilons de poulet, avec ou sans peau
- 30 g de vin de riz
- 30 g de pâte de soja (optionnel)
- 30 g de sauce de soja
- 10 g de basilic thaï frais, grossièrement ciselé (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 985.2 kJ / 234.2 kcal
- Protides
- 31.2 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Bœuf carottes vietnamien
1h 20 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Poulet à la sauce épicée
50 min
Ailerons de poulet marinés
1h 30min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 min
Poulet sauce San Fernando
55 min
Curry de poulet du Mozambique
45 min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1h 20 min
Mole poblano
1h 45 min
Poulet gingembre-citron
1h 5 min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min